登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。已搬迁到http://jzjxl.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

让心灵充满阳光  

2009-10-20 09:20:11|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让心灵充满阳光
市劳教所举办警察心理健康教育报告会
http://www.jzrb.com   时间: 2008-5-19    通讯员: 冯海英
让心灵充满阳光 - 明明 - 山水阳光的博客
让心灵充满阳光 - 明明 - 山水阳光的博客

    焦作新闻网讯  为进一步缓解干警心理压力,增强干警心理素质,激发队伍活动,近日,市劳教所邀请焦作师专教育管理系主任冀先礼教授为干警做了题为《让心灵充满阳光》的报告会。

    报告会中,冀教授从分析劳教警察的工作环境和思想特点入手,深层次地讲述了劳教警察心理压力存在的成因。又通过引经据典剖析人的性情、心理、观念、素质,从而有针对性地为干警传授缓解压力,舒放情绪的方式方法。

    报告会专业性、科学性、针对性都非常强,深入浅,内涵丰富,紧贴实际,并融知识性、趣味性、理论性和实践性于一体,对提高干警自身心理素质,增强干警受压能力和自我调解能力,促进干警身心健康具有巨大的指导意义和实践意义,为劳教干警进一步做好监管场所的安全稳定工作起到了推波助浪的作用。

    报告会结束后,干警们以热烈的掌声感谢冀教授,纷纷表示上了心理课后,自己的心灵仿佛开了一扇天窗,透亮多了,心情也轻松多了。

作者单位:焦作市劳动教养管理所

(消息未经本站核实,真实性由作者负责。)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018