登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。已搬迁到http://jzjxl.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

任志强微博  

2012-11-11 09:49:14|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【五个零的感悟】1、有落实没完成等于零。2、有价值没体现等于零。3、有进步没耐心等于零。4、有能力没发挥等于零。5、有知识没应用等于零。


来自网易(17) (1) 转发(175) 收藏 评论(27)
任志强
2012-11-09 07:17进入详情页 任志强

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。舍弃什么,不可以舍弃快乐;输掉什么,不可以输掉微笑。再多的纠结和彷徨,一笑置之,一切随缘;再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。人生如此,朋友如此。祝福平安康健如意!


来自网易微博
(16) 转发(105) 收藏 评论(7)
任志强
2012-11-09 07:17进入详情页 任志强

【2012给力语录】1.万事不求人,肯定不是人;2.既然窝边还有草,何必兔子满山跑;3.缺点也是点,大家点到为止;4.借白天不醒去逃避衰老,靠夜里不睡来延长生命;5.大千世界,多一人牵挂是一种福气;茫茫人海,多一人相知是一种骄傲;红尘多扰,多一声问候是一种慰藉。祝快乐幸福每一天!


来自网易微博
(12) 转发(115) 收藏 评论(12)
任志强
2012-11-09 07:17进入详情页 任志强

庄子:至人无己,神人无功,圣人无名。 顺应自然,不刻意功名,那是圣人之境。人生在世,贫富顺逆,名利绕不开,躲不过,虽知是身外之物,大都想名利双收,雁过留声,人过留名,古今亦同。 人生真能超脱,那就要淡泊名利,静以修身,俭以养德。淡泊看世事,从容去生活。


来自网易微博
(7) 转发(55) 收藏 评论(5)
任志强
2012-11-09 06:10进入详情页 任志强

可品小语 )1做事的能力往往只能给你一种机会,而做人的能力则会给你一百种机会。 )2最好的节约是珍惜时间,最大的浪费是虚度年华。 )3总结成功的经验能够让人越来越聪明,总结失败的原因能够让人越来越谨慎。 )4在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018