注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强  

2013-02-16 11:20:49|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:眼睛,为远方而神往,因风景而陶醉;心灵,为平静而安栖,因阅历而饱满;信仰,为崇高而寻求,因虔诚而圣洁;人生,为成功而歌颂,因经历而厚实;朋友,为真情而相守,因关怀而亲密。愿好友万事顺遂,幸福一生!


任志强
昨天 13:42进入详情页

转:人生就像四季,繁华过后终归平淡,不可能一直繁华似锦,不可能一路花香四溢。人生也是起起伏伏悲悲喜喜,这才构成完整的人生。无需拒绝平淡,无需恐惧风雨,正是在平淡中我们感悟人生的真谛,在风雨中锻炼我们的坚强,人生正是因为在酸甜苦辣咸的浸泡中走向了深刻,更加富有内涵。祝节日快乐!

励志精彩语录:一步很短,一生很長。一步近在腳下,一生漫遠無邊。一步易於修飾,一生難於描畫。一步閃現一瞬,一生燭照永恒。每一步都刻滿一生的選擇,每一步都關及一生的希望。每一步都鑲了密碼,每一步都相扣著一生的成敗。走對一步人生會光明一片,走錯一步人生會慘淡黑暗。

风轻月夕,把心事放下;阅一本好书,看人间变化;品一杯香茗,尝世间苦辣;听一支心曲,熨心中忧伤。像这样有着轻飘飘的日子和平平静静的心情,这也算是生活中的一种享受吧。

上帝等待着人在智慧中重新获得童年。” 泰戈尔。哲人无忧,智者常乐,幸福从觉悟开始,觉悟之路就是幸福之路,返于淳朴归于本真才是最大的幸福

花开花落,那是起伏的人生;波峰波谷,那是燃烧的生命;顺风逆风,那是岁月的感悟;春去春回,那是别致的风景。经历酸甜苦辣也要努力前行这就是人生!

佛法云:一切随缘,顺其自然。顺其自然是世间的本原。万物皆有自身规律,只有顺水推舟,顺势而为,才可事半功倍;随,不是等待,不是消积,而是随遇跟进,顺自然给力,随缘,随喜。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017