注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 08:54:28|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:所谓随缘,并非无所作为、听天由命,也不是随便行事、因循苟且,而是随顺当前环境,把握机缘,从善如流。“有缘即住无缘去,一任清风送白云。”人生有所求,求而得之,我之所喜;求而不得,我亦无忧。以“人世”的态度去耕耘,以“出世”的态度去收获,这就是随缘人生的最高境界。


任志强
2013-03-08 21:53进入详情页任志强

转:分享箴言 )*做一件事不管多努力,总会有人反对,不必求全 )*认真听别人意见,坚决走自己的路 )*与其想换环境,不如改善自己 )*精疲力尽才会苦尽甜来 )*两年学说话,一生学闭嘴 )*享受不配享受的,得到不该得到的,就是灾祸的开始 )*小事做到极致,大事方有机遇 )祝周末快乐


任志强
2013-03-08 21:53进入详情页任志强

转:星云大师妙喻人生状态: 一谋生,二乐生。 谋生需有健康的身体,乐生需有健康的心态。 谋生是基础,乐生是境界。 谋生是手段,乐生是智慧。

任志强
今天 07:45进入详情页任志强

想说就说,想笑就笑,需有言论与表达的自由。思想的多元化需有信仰的自由。满足基本的生存条件需有免于匮乏的自由。人的生命的安全保证需有免于恐惧的自由。任何自由都必须建立在国家和个人对其承诺和行动负责并不影响他人行使自由权利的基础上。自由才能成为共识。


来自网易微博
(2)转发(25)收藏评论(7)
任志强
今天 07:21进入详情页任志强

转:圈一块幸福的地盘,你走进去,远远都能听到笑;撒一片午后的阳光,你枕着温暖,懒洋洋的照;搬一方美丽的风景,你流连忘返,心花都开了。祝周末快乐!


来自网易微博
(1)转发(16)收藏评论(6)
任志强
今天 07:21进入详情页任志强

转【心是一切】心是一切:心大一切小,心小一切大;心高一切低,心低一切高。心浊一切浊,心净一切净;心窄一切窄,心宽一切宽;心有一切有,心空一切空;心迷一切迷,心悟一切悟;心黑一切黑,心红一切红;心邪一切邪,心正一切正;心乱一切乱,心安一切安。一切是心,心是一切。


来自网易微博
(7)转发(66)收藏评论(12)
任志强
今天 06:58进入详情页任志强

转: (北齐)刘昼<刘子.贵农>:鱼无水,则不可以生;人失足,必不可以步,国失民亦不可以治。 树无枝,则不可以果;人无诚,则不可以信;众失望,则不可以合力。 鱼不能离水,雁不能离群;一花春未到,百花春来报。


来自网易微博
(1)转发(21)取消收藏评论(4)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017