注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强微博  

2013-03-16 17:12:42|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:年复一年你看破了多少,日复一日你放下了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少,求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少,贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。


来自网易微博
(55)(1)转发(465)收藏评论(94)
任志强
2013-03-15 07:00进入详情页任志强

转 (汉)韩婴<<韩诗外传>>:善御者不忘其马,善射者不忘其弓,善为上者不忘其下。 善水者不忘其平,善成者不忘其人,善教化者不忘其静;善人为国,三年乃立。善做事者,三年必成。

转:明知可为而努力是执著,明知不可为而坚持是偏执;执著的爱让人感动,偏执的爱令人痛苦。只活在自己的世界里,一味按照自己的思维、自己的方式追求着自己的目标,无视客观环境和家人的需要,无法体会家人的感受,把自己的意愿强加给家人,这样辛苦的是他自己,痛苦更多的是家人。

转:深耕一春的梦想,播种如意和吉祥,沐一地暖暖阳光,放歌于莺飞草长,走一路生活坦荡,听一曲余音绕梁,笑一脸如花绽放。愿您快乐每天,幸福久长!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017