注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月05日  

2013-03-05 11:31:13|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡雪岩语录 1一切一切都在变,只有人性没有变; 2读书如果不明白道理,等于白读; 3看一个孩子,是看他的品德,不是看他的才干; 4一个人品德基础良好,一生会很稳固; 5家庭教育决定了一个人的基本修养; 6信用是人的第二性命; 7机会是持续发展的; 8不求人,格自高。

【贺春小语】 心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。解决烦恼的最佳办法,就是忘掉烦恼。笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。 不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好!
来自网易微博
(18)(1)转发(136)收藏评论(21)
任志强
昨天 21:34进入详情页任志强

转【人生箴言】1、不管你有多么痛苦,太阳依旧从东方升起。2、不管你日子有多么艰难,生活依然不能讨价还价。3、没有人乐于承受痛苦,但却有人心有不甘而不肯离开苦场。4、没有人不追求进步,但却有人不能战胜自己而固步自封。5、人的能力跟不上欲望的脚步,就如同穿上了一双不合脚的鞋子痛苦不堪。


易忽略的生活哲理 1.压力最大的时候,效率可能最高。 2.最忙的时候,学的东西可能最多。 3.最惬意的时候,往往是失败的开始。 4.寒冷到了极致时,太阳就要光临。 5.少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。 6.宽容不是软弱而是融合。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017