注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强  

2013-04-01 10:11:12|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:心是烦恼的根源,亦是快乐的根源。我们无法像佛一样除尽烦恼,但是我们完全可以学会操控自己的内心,让它向着有阳光,有灯光的一面……


来自网易微博
(3) 转发(25) 收藏 评论(4)
任志强
今天 07:36进入详情页 任志强

都在对抗城镇化,都在限制迁徙权,都在取消财产性收入,都在破坏社会伦理道德,都在用增加政府收入与民争利,都在用增加政府审批扩大寻租,都在用行政手段扭曲市场价格信号,都在用降低名义房价掩盖土地财政的掠夺,都在用计划经济闲不住的手搅乱市场规律,都在用强化政府的权力塑造执政党的形象。


来自网易微博
(20) 转发(106) 收藏 评论(16)
任志强
今天 07:02进入详情页 任志强

转:1、相互补台好戏连台,相互拆台一起垮台。2、 从来不得罪人的人决不能与人深交。3、能改变去改变,不能改变去改善,不能改善就放弃。4、把小事当大事办就没有办不好的事,把小人物当大人物处就没有处不好的人。5、清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考。


来自网易微博
(28) 转发(178) 收藏 评论(24)
任志强
今天 07:02进入详情页 任志强

转:: )1).每个人身上都有太阳,关键是如何让它发光; )2).人生不过三万天,盯牢目标最值钱; )3).没有登不到顶的山,只有找不到路的傻瓜和懒汉; )4).你的生活由你自己掌勺,酸甜苦辣全靠自己调配; )5).爬上山顶不是为了让世界看到你,而是让你看到全世界.

转:朋友是您一生不可缺的宝贵财富。因为朋友的激励和相助,您才会战无不胜,一往无前。人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017