注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

2013年05月21日  

2013-05-21 10:44:52|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:此说可品 1沉得住气,是睿智的彰显、理智的沉淀、成熟的标志。 2弯得下腰,是做人低调的谦卑、海纳百川的大度。 3抬得起头,无论身处逆境还是顺境,始终保持乐观进取心态。

【中国富人是怎样炼成的】富人九段:第一批富人靠双轨制;第二批富人靠抓大放小国资流失;第三批富人靠互联网IPO;第四批富人靠矿产私有化;第五批富人靠房地产;第六批富人靠资产证卷化;第七批富人靠权力寻租化;第八批富人靠行业垄断;第九批富人靠新城镇化。

吴祚来

#言者无醉#转某国国情:官场遵循的三大基本法:领导的看法、领导的想法、领导的讲法;判案三大规则:大案讲政治、中案讲影响、小案讲关系;法治的基本状况:严格立法、普遍违法、选择执法。总而言之一句话,人情大于法。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017