注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强  

2013-05-26 18:54:33|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:沉静是一种修养.一种准备.一种积累、一种美丽.沉静是一种内涵.是一种人生姿态.沉静是一种选择、呵护自己.尊重他.她人.不断完善和提高自己.


转 (清)袁枚<随园诗话>:人所易言,我寡言之;人所难言,我易言之;诗便不俗。 众有所求,该当言之;众有所恶,该当治之;众有所难,该当助之;众有所困,该当解之;谋利众人,必得人心。

转:1、言语是实践的影子,但人之所言,总要比行动来得大胆,而实践往往变成了言语的影子。2、众生的野心如同奔流一般,绝对不要回头向后看。3、"变"是众生的本态,也是一种无明。4、人是自己制造痛苦的工厂,以烦恼为原料,而制造出生死轮回的产品。

【养生经】 )人生不在年龄,贵在心理年轻。 )养身不在刻意,贵在自然顺心。 )锻炼不在朝夕,贵在持之以恒。 )作息不在早晚,贵在习惯养成。 )情趣不在雅俗,贵在保持童真。 )家庭不在贫富,贵在和睦温馨。 )生活不在显达,贵在快乐安宁。 )朋友不在贵贱,知音胜过黄金。

转:分享感悟:"闻“诤言”不怒,闻“微言”不弃,闻“褒言”不喜,闻“错言”不怨,闻“无言”不安。立身靠信,立业靠勤,立世靠才,立功靠拼。容言勿压制,容过勿苛求,容嫌勿报复。


)
任志强
2013-05-24 07:21进入详情页任志强

转:[内心强大的6个素质]: )1).有肚量容忍不能改变的事; )2).有毅力改变可能改变的事; )3).有能力发现可有可无的事; )4).有智慧分辨非此即彼的事; )5).有恒心完成看似无望的事; )6).有勇气面对已经做错的事.


任志强
2013-05-24 00:57进入详情页任志强

(1/2)转:缘 人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅,人生就是这样一种交往。人人都有自尊,人人都有苦衷,人人都有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,没必要去改变别

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017