注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强  

2013-05-09 14:48:50|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:时常瞭望,让心境高远;时常回眸,让思想通透;时常微笑,让心情美好。生活,总会有得失;人生,总会有苦乐。努力,就有希望;淡然,幸福就简单。以勇者的姿态前行,以智者的心灵感受,静静思考,淡淡微笑。

人生在不同位置、不同高度心情感受会完全不一样,功成名就的人可以淡泊名利,但身无分文的人绝不可以,他如果淡泊名利,那就是不思进取,自暴自弃。不管怎么说,任总的微薄做的非常好,改变了不少年轻人对您的偏见,希望能一直坚持下去。

转: 在冰天雪地里呆久了,会“雪盲”。不是雪的反光太强烈,而是雪太单调。雪纯净洁白,谁都喜欢,但也需要一枝腊梅的红艳,几片落叶的枯黄,哪怕多一点秃枝的苍黑也好。

转: 三毛的话:1)如果有来生,要做一棵树,站成永 恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详, 一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光…非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找;2)不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。

1 、如果你爱万物,万物也必将爱你,这就是魅力。2 、如果你不伤害万物,万物也必将不伤害你,这就是平安。3、 如果你珍惜万物,万物也必将珍惜你,这就是长寿。4 、如果你心怀万物,万物必将归属于你,这就是财富。5 、如果你施恩万物,万物也必将施恩你,这就是幸福。早安!
来自网易微博
转:一人问禅师:“人的一生中哪一天最重要?”禅师不加思索答道:“今天。”“为什么?”“因为今天是我们拥有的惟一财富。昨天不论多么值得回忆和怀念,它都像沉船一样沉入海底了;明天不论多么辉煌,它都还没有到来;而今天不论多么平常,多么暗淡,它都在我们手里,由我们支配。”


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017