登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。已搬迁到http://jzjxl.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

任志强微薄  

2013-06-13 11:34:33|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【五思】1、思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。 度也!2、挣钱是技术,花钱是艺术;能不能挣钱看智慧,会不会花钱看品味。 道也!3、对自己好点,这一生不是很长;对身边的人好点,下辈子不一定还能遇上。 爱也! 4、当我们是少数时,可以测
任志强 

转《何为知己》: 没有约定却有默契,没有表白却有灵犀;没有解释却有寓意,没有意外却有惊喜;没有诺言却有继续,没有亲情却有情义;没有相伴却有相依,没有冲动却有涟漪;没有所求却有给予,没有承诺却有信誉;没有结党却有结义,没有往来却有惦记;没有利益却能莫逆,没有风月却有佳期!

转: 从容于山水诗酒间,与山水为伴,与山僧野老为友,芳香野草遣闲人,那是大福分;浮云不系名居易,造化无为字乐天。(唐宣宗)当是人间一达人。 人生随缘,达则尽能,逆则达观;忙则见志,闲则清心。

小语共享: 1.人不怕被人看低,就怕被人看高。低了,还有露两手的机会;高了,就只有出洋相的尴尬。2.恭维你的人越来越多,不一定是因为他们喜欢恭维你,是因为你喜欢被恭维。3.人生就象长跑,不在乎你是否第一个到达终点站,而在乎你有没有跑完全程。4.是金子总会发光,但当满地都。

人生路上,要学会善待他人,也要懂得善待自己。善待他人,可以让人生走的更远;善待自己,可以让生活活的滋润。无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及别人,惠泽自身。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018