注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强 网易微博  

2013-06-17 16:12:32|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与其幻想在不切实际的梦中,不如生活在脚踏实地的今天。

转:感恩是一种美德,一种情操,一种生活态度,一种道德修养。心中有感恩之念,就能沉淀许多浮躁与不安。酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活的全部,生活給予我们挫折的同时,也赐予我坚强。试着用一种感恩的心来体会,你会收获不一样的人生。 
任志强
今天 07:01进入详情页 任志强

转:积德虽无人见,行善自有天知。人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离;行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。福祸无门总在心,作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道;行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。

转【曾国藩的人生智慧】 久利之事勿为,众争之地勿往。乱臣贼子,皆从一傲字养成。以德遗后者昌,以祸遗后者亡。食能止饥,饮能止渴,畏能止祸,足能止贪。好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。女相妒于室,士相妒于朝。贱不谋贵,外不谋内,疏不谋亲。君子与小人斗,小人必胜。

转: )缘份是本书,翻的不经意会错过,读得太认真会流泪.不要因为寂寞而错爱,也不要因为错爱而寂寞一生.爱情就是这样,有些人会慢慢遗落在岁月的风尘里.哭过,笑过,吵过,闹过,再恋恋不舍也只是曾经.不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘份. )祝您拥有真爱,好缘份!

 轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。 贫家儿女愈看得贱愈易长大,富户儿女愈看得娇愈难成器。 邪正看眼鼻,真假看嘴唇,功名看气概,富贵看精神。 诚无悔,恕无怨,和无仇,忍无辱。 傲人不如者必浅人,疑人不肖者必小人。 事以急败,思因缓得。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017