登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。已搬迁到http://jzjxl.lofter.com

 
 
 

日志

 
 

任志强  

2013-06-06 19:24:48|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一人问禅师:“人的一生中哪一天最重要?” 禅师不加思索答道:“今天。” “ 为什么?” “因为今天是我们拥有的惟一财富。 昨天不论多么值得回忆和怀念,它都像沉船一样沉入海底了;明天不论多么辉煌,它都还没有到来;而今天不论多么平常,多么暗淡,它都在我们手里,由我们支配"。

如果你爱万物,万物也必将爱你。这就是魅力!如果你不伤害万物,万物也必将不伤害你。这就是平安!如果你珍惜万物,万物也必将珍惜你。这就是长寿!如果你心怀万物,万物也属于你。这就是财富!如果你施恩万物,万物也施恩你。这就是幸福!

转:学会三种乐法:三乐法:就是助人为乐,知足常乐.自得其乐.三不要法:一是不要拿别人的错误来惩罚自己,二是不要拿自己的错误来惩罚别人,三是不要拿自己的错误来惩罚自己.年龄减十法.不要小看这种方法,它有明显的焕发青春功效.心态年轻,人自然显得年轻.

 1.不求与人相比,但求超越自己。2.宁愿为自己做过的后悔,也不愿为自己没做的遗憾。3.与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。4. 选择自己所爱的,爱自己所选择的。5.这一秒不放弃,下一秒就会有希望。6.我们有什么好怕的,我们来到这个世上,就没打算活着回去 。祝天天开心!

 1、和勤奋的人在一起,你不会懒惰;2、和积极的人在一起,你不会消极;3、与智者同行,你会不同凡响;4、与高人为伍,你能登上巅峰。 在现实生活中,你和谁在一起很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。和什么人在一起。

   

    雨果:我的想法是:永远前进。如果上帝要人后退的话,他就会使人的脑后长着眼睛。我们必须永远朝着黎明,青春和生命那方面看。倒下去的正在鼓励站起来的,一棵老树的破裂,就是对新生的树的号召。倒退是没有出路的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018