注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

任志强微博  

2013-07-16 15:42:32|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转: 静看一本书,静听一支曲,静做一些事,无声无息中,总会在山高水长中看到那个日渐饱满的自己,也许就在某一个刹那,宛如一朵莲花,忽地灿然开放,惊了世人,亮了自己。没有谁的人生可以被否定。佛说:万事静侍,只需机缘成熟。

(1/2)转【茗言】 1.世界其实没有悲剧、喜剧之分,如你能从悲剧中走出来那就是喜剧;如你沉湎于喜剧之中那就是悲剧。 2.世人有的看来像朋友,有的看来像敌人,像朋友的敌人是最危险的敌人;像敌人的朋友是最珍贵的朋友。 3.平淡的日子里,陪伴是朝花夕拾;风雨的日子里,陪伴是同甘共苦。 4


任志强 

转【智慧人生】 1、水滴石穿,不是因为力量大,而是因为功夫深。 2、势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽。 3、平生不做皱眉事,世上应无切齿人。 4、多门之室生风,多言之人生祸。 5、人生至恶是善谈人过,人生至愚是恶对己非。 6、恶,恐人知,便是真恶;善,欲人知,不是真善。

 

转《一语惊人》 (一、人不能把钱带进棺材,但钱能把人带进棺材。二、婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和对方的缺点生活在一起。三、两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一男人,用情深的那个先放弃。 (四、古代爱情故事多,当代爱情事故多。(五、人生最残酷的事是人只能年轻一次。 (六、很多人连自己的邻居都不认识,却对地球外有没有外星人极为关心。 (七、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

转:厚黑经济学:【为人尺度】1.可以相信别人,但不可以指望别人;2.不要拒绝善意,不要停止微笑;3.错误可以犯,但不可以重复犯;4.批评一定要接受,辱侮绝对不能接受。5.该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;7.该干的要干,该退的要退,是一种睿智;8.该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017