注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

[转] 各种爆笑各种雷人  

2013-08-04 10:57:19|  分类: 转载笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自凘林

      引导语:有人出上联:“大旱三年,仓空,井空,仓井空”,结果神人对出下联:“阴雨十日,屋烂,藤烂,屋藤烂”。现在缺横批……网民淫才啊,哪款戳中了你的笑点呢?
 
图片
  
    2、有个人在医院输液,输着输着就开始狂笑。别人问他笑什么。他说:“我笑点滴……”
 
    3、有时我真不知道自己还要这个智能手机干嘛,一天到晚都在充电充电充电,这和固定电话还有什么区别! 
    6、每次遇到困难的时候,我都会掏出钱包看看老婆照片。然后对自己说:“有什么好怕的?不要灰心,难道还有什么比她更难对付的吗?”
 

   7、小明做错事,他妈叫他跪在观音像面前忏悔,说:“如果观音原谅你,你就可以吃饭。”5分钟后小明坐到饭桌上,他妈奇怪的问:“我不是说观音原谅你,你才能吃饭吗?”小明说:“是啊,我跪那里说观音姐姐我错了,我想吃饭,然后观音姐姐右手跟我说,OK。”
   图片
 
    12、有一只狼宝宝噢,它一生下来不吃肉只吃素,它父母很担心啊。结果一天看到狼宝宝追一只兔子啦,父母很欣慰。然后狼宝宝抓住兔子说:把胡萝卜交出来!
 
    13、同学面试一大公司,录取两人,大概五六十个人报名。考题是:让考官在最短的时间内记住自己。我同学一句没说上去给考官一嘴巴,调头跑了。第二天通知他去上班,他思索许久放弃了。
 
    14、一位北方朋友在重庆出差,第一次去吃火锅,吃不惯重庆火锅的调料,就叫来服务员问:“有麻酱没?”服务员操着纯正的重庆口音说:“没得,有扑克。”
 
    16、最近买了一瓶维生素C吃,药片做的非常大,每次吃的时候都会卡到嗓子里,喝很多水才能顺下去。今天不想再被卡了,就把药片掰成两半吃,于是被卡了两次。
  
    19、文科生:叶的离去,是风的追求还是树的不挽留?理科生回复道:是脱落酸。
 
    20、有人出上联:“大旱三年,仓空,井空,仓井空”,结果神人对出下联:“阴雨十日,屋烂,藤烂,屋藤烂”。现在缺横批……
 
图片
 
    21、刚交了半年房租,第二天上班老板让去出差三个月……
  
    23、天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其电脑,夺其手机,所以专注学习,使其能不挂科也!
 
    24、老妈明天要考驾照,哈哈,等了二十年,终于轮到我对她说:“好好考啊,不用紧张,考不好也没事……”真是舒坦呀!
    26、三岁女儿的拿着一张有两个穿山甲的图片,指着其中一个问:“爸爸,这是什么?”我说:“这是穿山甲。”女儿又指着另一个问我老婆:“妈妈,这是什么?”老婆答:“这是穿山乙。”
 
    27、儿子对他爹抱怨道:“我们家的房子怎么这么小啊!”爹说:“儿啊,现在房价太贵了,爹没有那么多钱。”紧接着爹又说:“所以你要好好学习,将来挣钱买大大的房子!”儿子听后,疑惑的问:“那你小时候为啥不好好学习?”
 
    28、家有可爱的宝贝儿,某日看到他在家中认真的做作业。我便好奇的看了看内容,是用“我知道了”造句。我想大部分孩子会写的:读了这本书,我知道了,我们要珍惜时间,云云。这货居然给我写的:老婆,我知道了,我这就去抓羊…我崩溃…
  
 
图片
 
    33、宿舍一哥们儿心情不错,唱着歌回来了:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说,这里滴……山路十八弯……”艾玛,他居然就这么接着唱下去了!  
    36、一个人生病了去打点滴,因为赶时间他加快点滴的速度,医生看到了就调慢了,医生走了他又调快了。医生叫他不要调快但是他不听,医生生气道:“真赶时间,那你喝了吧。”那人急忙说:“那不要,万一打开盖子有再来一瓶怎么办?”
     37、一次和男朋友逛街,跟他说玩一个信任游戏,我闭上眼睛,他领着我走路。坚持了好久,一直顺利上了地铁。地铁上人很多,不过男朋友还是扶着我坐下了。然后,他附在我耳边小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的……”
   
    40、刚交了半年房租,第二天上班老板让去出差三个月……
 
图片
 
    编后语:一天,我请朋友吃饭,估计是他吃多了,在公交车上不停的打嗝:“呃,呃,呃……”旁边有个小男娃坐在妈妈腿上,奶声奶气接了一句:“曲项向天歌……”全车的人都笑疯了,只有我憋在那里,憋到内伤……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017