注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念如絮,如若可知 (情感美文)  

2014-03-14 10:40:41|  分类: 心理学博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



思念如絮,如若可知  (情感美文) - 视频大姐 - ,

 思念如絮,如若可知 
文/网络   图文选编/视频大姐   

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    花谢花开,云深云远,我在季节的末端,一大片的薰衣草田,写满诗篇,等着你来。
    倚楼靠窗,天空将我的思念升高,伸出手,任一缕自由的风,轻盈的带上我,如幻如影,随白云飘游,随百花争艳,随溪水流淌;飞过红尘樊篱,穿越流年烟云,在小桥流水的曲韵里,在平仄押韵的诗词里,在记忆的那弯月色里,绕过长廊水榭,渡过水湄斜阳,漫游盛唐绮丽的梦幻中,邂逅几世殷切期盼的幸福。
    红尘不忘,牵挂不断。我只在这一世的朝朝暮暮中,独守着心中的那么净土,让你开成莲花的素语,远离尘世,让你不被轻易的染上污浊。
 

思念如絮,如若可知  (情感美文) - 视频大姐 - ,

    风还在我的耳边不住的私语,对你的温情如飘零的泪花,总是再无人的时候落下。将对你的似水柔情埋藏在我为你折好的一千只纸鹤中,放飞天空,让你在天涯海角也能看得见。
最是人间四月天,你可曾读懂这风月轮回?如此风景,却不让人圆。我只是在这天空下婉转低吟的少年,只是前世那俊雅风流的男子,恋上的只是你这个弹琴的天籁佳人。
    多想让你知晓,北国以北,南国以南,纵然天长地远,我为你写好的箴言,不曾消减,对你的思念,早已托付给日月流年。
    青丝铜镜,流岚锁颜,岁月薄了时光,寂寞的是我满屋的信笺,消瘦的是日夜而憔悴的脸。明明说好的再见,却再也不见,南国的天,是否还是那么的蓝?
    笑了姻缘,笑了痴缠,笑了浮生,我依旧癫狂,于人世之间,依旧留着寂寞的眷恋,依旧写着寂寞的诗篇,依旧想起寂寞的经年。 

思念如絮,如若可知  (情感美文) - 视频大姐 - ,

    久逢的思潮,随着笔下渐行渐远的文字,化开了这一个季节的缠绵,这年少的温柔,全埋藏在这一叠深蓝的笺纸中,等待你微笑的打开时,透出满心的柔,满心的暖。
    倾城的风景,只为引起你的驻足,华丽的词句,只是为了掩饰那因伤透了千年的心,无垢的回忆,只是没有你而甘愿漂泊,如是这一世,你是否肯为我停留,不再途经那断肠的爱情。
    我的童话里,只是因为有你了而从此不再有结局。伤城的日光,在千转百折的路途中反反复复,我在红尘中不住的寻寻觅觅,也始终没有到达你想要的天堂。
    如此,我的等待,如若你懂。我的千年,如若可知。如若当时,如若相思。 


 

 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 

 

 


小窗口播放
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017