注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月光融融的博客

喜自由宁静,爱山水园林。

 
 
 

日志

 
 

金霞微课点评  

2017-08-17 11:10:49|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (协会微课堂,由协会常务理事长军霞倡导组织、秘书长书臣(云台清风)具体负责、海霞主持,运行良好、健康发展。收到了会员和心理学爱好者的广泛关注和好评。昨天副理事长金霞的微课又获得满堂彩。)

微课效果很好,通俗易懂明了。

既有理论深度,又有方法技巧。

大家交流互动,感悟收获不少。

一片霞光映空,可见东方欲晓。

给军霞金霞海霞点赞,愿协会霞光万道,瑞气千条;为协会秘书长书臣(云台清风)叫好,愿群里书香梅韵,清风环绕。

                        2017.8.16.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017